
Cocina casera en un ambiente familiar e Ãntimo
En uno de los barrios con más solera de Sevilla, podemos encontrar uno de rincones gastronómicos más interesantes de la capital hispalense. la Antigua AbacerÃa de San Lorenzo, estratégicamente situada en el barrio de San Lorenzo, se ha convertido por derecho propio en un lugar de encuentro donde disfrutar de buena conversación y excelentes platos de cocina tradicional sevillana. La gran cantidad de personas que la visitan dan fe de su buen hacer y el excelente servicio que presta a sus clientes, lo que hacen que estos sigan repitiendo.
Su personal, muy amable y servicial, está siempre atento a las necesidades de los comensales. Su comida, genuina y como hecha en casa, satisface siempre hasta los paladares más exigentes. Esto es debido a que las materias primas son de muy elevada calidad y la cocina se hace con mimo y esmero. La relación calidad/precio es muy buena, lo que lo convierte en un lugar altamente recomendable.
Qué comer
Las tapas del local son su mejor reclamo y cualquier plato que pidamos nos satisfará. Las raciones son abundantes y generosas y los camareros está siempre dispuestos a recomendarnos la tapa del dÃa, asà que una buena idea es dejarnos aconsejar por ellos. La pringá, el revuelto del abuelo Justo, la carrillada de merluza, el arroz… son tantos los platos que podrÃamos recomendar de la carta, que es mejor acercarse hasta el local y disfrutar de su excelente gastronomÃa.
Los postres también están muy ricos, aunque una recomendación muy dulce que no defrauda nunca es la leche frita. Venir a la Antigua AbacerÃa San Lorenzo es transportarse a rincones de sabores y olores especiales. Si lo hacemos, no nos arrepentiremos. ¿Te lo vas a perder?
Información práctica
Dirección: Calle Teodosio, 53, 41002 – Sevilla
Teléfono: 954 380 067
Horario: De lunes a jueves de 10:00 a 00:00. Martes y miércoles cerrado excepto festivos. Cocina abierta todo el dÃa.
Página Web: www.antiguaabaceriadesanlorenzo.com
Valora este reportaje
¿Te ha gustado este reportaje? Lo puedes valorar del 1 al 5. ¡Gracias por tu contribución!
(1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando…
Valoración del Editor
-
Valoración
-
Puntuación total
Deja un comentario